Geräte & Zubehör
Gnocchis de courge au lait d'amande
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1472 kJ /
350 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 Std.
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min